Телефон: +7 495 230 00 77
E-mail: manufaktura@strauss-group.ru
Один из самых старинных и известных во всем мире способов заваривания кофе. Лучшим материалом для правильной джезвы считается медь. Она позволяет сохранить богатый аромат кофе.
Весть процесс приготовления кофе в турке занимает 3-5 минут. Вам понадобится: Турка, кофемолка и 8 гр. свежеобжаренного кофе.
Намалываем необходимое количество кофе.
Помол должен быть самый мелкий, как сахарная пудра. Если у вас нет весов, то в столовой ложке «с горкой» примерно 9 гр. кофе и для приготовления 100 мл кофе в турке понадобится 1 столовая ложка с горкой молотого кофе.
Насыпаем кофе в турку.
Наливаем воду. Лучше использовать горячую воду температурой около 90 °С.
Ставим турку на плиту. Внимательно следим, чтобы кофе не «убежал».
Как только пенка начинает подниматься снимаем с огня и делаем паузу в 15-20 секунд. Повторяем пункты 6-7 до третьего поднятия пенки (всего 3 раза).
Снимаем с огня, перемешиваем и наливаем в чашку.
Кофе в турке готов!
Спасибо!
Что подписались на рассылку!
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Вход на сайт
Восстановление пароля
Пожалуйста, введите свой электронный адрес. Вы получите ссылку для обновления пароля
Регистрация
Для регистрации на сайте необходимо заполнить все поля
Оставить отзыв
Спасибо!
Что оставили свой отзыв!
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Получить оптовые цены
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ!
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Заявка принята!
Спасибо!
Восстановление пароля!
Проверьте свою почту. Мы отправили вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.