Телефон: +7 495 230 00 77
E-mail: manufaktura@strauss-group.ru
Качественный кофе свежей обжарки — продукт, раскрывающийся множеством тонких нот. Они и формируют глубокий и незабываемый букет и аромат напитка. Важнейшее значение имеет процесс его приготовления.
Если хороший кофе — ваше все, наверняка вам будет интересно, как заваривать его правильно. В разделе мы раскрыли тему приготовления кофе классическими и альтернативными методами. Первая категория — варка в турке, заваривание в чашке или эспрессо-машине, вторая — харио, кемекс, аэропресс и другие способы. Вы убедитесь в том, что приготовить потрясающий кофе (не хуже, чем в кофейне) проще, чем кажется. Это искусство, но доступное каждому.
Читайте, смотрите, пробуйте, оставляйте комментарии!
Помол кофе в значительной степени влияет на итоговый вкус напитка. Существуют базовые степени помола помола, они указаны в инструкциях для каждого из методов приготовления. Важно отметить, что изменяя степень помола, можно сделать кофе более плотным и насыщенным, или наоборот – легким, с меньшей горчинкой.
Важно учитывать, что молотый кофе очень быстро теряет свои вкусовые и ароматические свойства. Как правило, значительная часть аромата теряется уже спустя сутки после помола. Поэтому мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед его приготовлением и в том количестве, которое Вам потребуется.
Спасибо!
Что подписались на рассылку!
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Вход на сайт
Восстановление пароля
Пожалуйста, введите свой электронный адрес. Вы получите ссылку для обновления пароля
Регистрация
Для регистрации на сайте необходимо заполнить все поля
Оставить отзыв
Спасибо!
Что оставили свой отзыв!
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Получить оптовые цены
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ!
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Заявка принята!
Спасибо!
Восстановление пароля!
Проверьте свою почту. Мы отправили вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.