Телефон: +7 495 230 00 77
E-mail: manufaktura@strauss-group.ru
Аэропресс был придуман и сконструирован в 2005 году американским изобретателем Аланом Адлером. Алан создавал аэродинамические игрушки, но неудовлетворенность вкусом кофе из капельной кофеварки привела его к разработке нового устройства: аэропресса.
Весть процесс приготовления кофе в Аэропрессе занимает 3-4 минуты. Вам понадобится: Аэропресс, фильтр, кофемолка, 15 гр. кофе и вода температурой 92-93 °С.
Намалываем необходимое количество кофе.
Помол должен быть крупный (в полтора-два раза крупнее частиц сахарного песка). Если у вас нет специальных весов, 15 гр. молотого кофе – это чуть меньше двух столовых ложек кофе с горкой.
Устанавливаем специальный фильтр в аэропресс.
Смачиваем фильтр горячей водой.
Переворачиваем аэропресс, для удобства можно установить воронку из комплекта устройства и засыпаем весь объем молотого кофе.
Заливаем 200 мл воды.
Аккуратно перемешиваем специальной лопаткой, которая идет в комплекте или любым имеющимся столовым прибором.
Устанавливаем крышку со смоченным предварительно фильтром.
Делаем паузу в 1-2 минуты, чтобы кофе заварился.
Аккуратно переворачиваем аэропресс и устанавливаем его крышкой с фильтром на чашку.
Равномерно опускаем поршень в течение 15-30 сек.
Кофе готов. Супер!
Спасибо!
Что подписались на рассылку!
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Вход на сайт
Восстановление пароля
Пожалуйста, введите свой электронный адрес. Вы получите ссылку для обновления пароля
Регистрация
Для регистрации на сайте необходимо заполнить все поля
Оставить отзыв
Спасибо!
Что оставили свой отзыв!
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Получить оптовые цены
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ!
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Заявка принята!
Спасибо!
Восстановление пароля!
Проверьте свою почту. Мы отправили вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.