Телефон: +7 495 230 00 77
E-mail: manufaktura@strauss-group.ru
Принцип заваривания кофе в Моке открыл англичанин Сэмюэл Паркер в 1833 году. Само устройство Moka Express запатентовал итальянский инженер Альфонсо Биалетти в 1933 году.
Весь процесс приготовления кофе в моке занимает 3-5 минут. Вам понадобится: Гейзерная кофеварка (Мока), кофемолка, 30 гр кофе и вода температурой 70-80 °С.
Намалываем кофе.
Помол должен быть средне-крупный. Чуть крупнее сахарного песка.
Раскручиваем кофеварку и заливаем в основание горячую воду.
Устанавливаем фильтр и засыпаем свежемолотый кофе до краев без горки.
Прикручиваем верхнюю часть к основанию.
Ставим на огонь.
Напиток начинает переходить из основания в верхнюю часть. Как только струйки станут тонкими и Мокка начнет «фыркать», снимаем кофеварку с плиты.
Переливаем в чашку. Кофе готов!
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Пожалуйста, введите свой электронный адрес. Вы получите ссылку для обновления пароля
Для регистрации на сайте необходимо заполнить все поля
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Проверьте свою почту. Мы отправили вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.