Телефон: +7 495 230 00 77
E-mail: manufaktura@strauss-group.ru
Современная конструкция френч-пресса был запатентована в 1929 году не французами, а итальянцами Аттилио Калимани и Джулио Монета.
Весь процесс приготовления кофе во френч-прессе занимает 5-7 минут. Вам понадобится: френч-пресс, кофемолка, 17 г кофе и вода температурой 92-95 °С.
Намалываем необходимое количество кофе.
Помол должен быть крупный, в 2-3 раза крупнее сахарного песка. Если у вас нет весов: в столовой ложке «с горкой» примерно 9 г кофе. Для френч-пресса объемом 250 мл, понадобится чуть меньше двух столовых ложек кофе «с горкой».
Наливаем во френч-пресс немного горячей воды, чтобы прогреть его. Затем выливаем воду.
Насыпаем молотый кофе.
Наливаем весь объем воды.
Накрываем крышкой и ждем 3-4 минуты.
Медленно опускаем плунжер до конца.
Переливаем в чашку. Кофе готов!
Спасибо!
Что подписались на рассылку!
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Вход на сайт
Восстановление пароля
Пожалуйста, введите свой электронный адрес. Вы получите ссылку для обновления пароля
Регистрация
Для регистрации на сайте необходимо заполнить все поля
Оставить отзыв
Спасибо!
Что оставили свой отзыв!
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Получить оптовые цены
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ!
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Заявка принята!
Спасибо!
Восстановление пароля!
Проверьте свою почту. Мы отправили вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.