Телефон: +7 495 230 00 77
E-mail: manufaktura@strauss-group.ru
Качественный кофе свежей обжарки — продукт, раскрывающийся множеством тонких нот. Они и формируют глубокий и незабываемый букет и аромат напитка. Важнейшее значение имеет процесс его приготовления.
Если хороший кофе — ваше все, наверняка вам будет интересно, как заваривать его правильно. В разделе мы раскрыли тему приготовления кофе классическими и альтернативными методами. Первая категория — варка в турке, заваривание в чашке или эспрессо-машине, вторая — харио, кемекс, аэропресс и другие способы. Вы убедитесь в том, что приготовить потрясающий кофе (не хуже, чем в кофейне) проще, чем кажется. Это искусство, но доступное каждому.
Читайте, смотрите, пробуйте, оставляйте комментарии!
Помол кофе в значительной степени влияет на итоговый вкус напитка. Существуют базовые степени помола помола, они указаны в инструкциях для каждого из методов приготовления. Важно отметить, что изменяя степень помола, можно сделать кофе более плотным и насыщенным, или наоборот – легким, с меньшей горчинкой.
Важно учитывать, что молотый кофе очень быстро теряет свои вкусовые и ароматические свойства. Как правило, значительная часть аромата теряется уже спустя сутки после помола. Поэтому мы рекомендуем молоть кофе непосредственно перед его приготовлением и в том количестве, которое Вам потребуется.
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Пожалуйста, введите свой электронный адрес. Вы получите ссылку для обновления пароля
Для регистрации на сайте необходимо заполнить все поля
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Теперь вы будете узнавать о новых акциях, рецептах и мастер-классах.
Проверьте свою почту. Мы отправили вам письмо с ссылкой для восстановления пароля.