Особенности приготовления

968524026802c98d22a716bbad954d05.jpg

Ambassador Manufaktura — это уникальные как по вкусу, так и по составу бленды, а также кофейные сеты, это внимание к каждому зернышку на каждом этапе производства, от хранения сырья и загрузки в ростер, до упаковки. И конечно, это напитки, которые мы оперативно доставим вам на пике их вкуса.

На нашем сайте вы можете купить кофе свежей обжарки, который позволит готовить эспрессо, американо и другие напитки как в лучших кофейнях у себя дома. С момента обжарки и упаковки до доставки зерен проходит не более 30 дней, в течение которых сохраняются максимальные вкусовые качества напитка.

Для каждой позиции мы подбираем собственный профиль обжарки, который позволяет максимально раскрыть вкус напитка.

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Непосредственно кофе — отдать предпочтение можно любому сорту.

Кофе Ambassador Manufaktura

Купив кофе в зернах свежей обжарки, вы, скорее всего, не пожелаете наслаждаться банальными магазинными экземплярами. Каждый напиток по-разному раскрывается: некоторые расцветают ореховыми и пряными вкусами, некоторые — разрешаются ощутимыми фруктовыми нотами с медом, корицей и другими вкусностями.

Вы сами можете выбрать уровень кислинки, его крепость, горечь. Для своих клиентов мы подобрали лучшие сорта, выращенные в Бразилии, Эфиопии, Танзании и других странах Африки, Америки и Ближнего Востока.

Как попробовать кофе

Закажите уникальный свежеобжаренный кофе в интернет-магазине Ambassador Manufaktura. Вы обязательно отыщете лучший для себя напиток. А для постоянных клиентов у нас действуют выгодные программы лояльности. Выбирайте!

Другие статьи блога

BLACK FRIDAY

Самые низкие цены в году - это шанс купить как мож...

15.11.2018

Потребление кофе в мире

Кофе – один из самых популярных напитков в мире. О...

16.04.2020

Новогодняя акция!

Сделай первый заказ в интернет магазине с 26.12.19...

23.12.2019