Особенности приготовления

Как и во многих государствах Африки, сначала в Танзании преобладали зерна робусты, но со временем местные фермеры стали выращивать и арабику. В настоящий момент три четверти кофе Танзании составляет именно арабика, произрастающая на высоте от 1 700 до 2 000 метров над уровнем Индийского океана. Считается, что кофе Танзании обладает глубоким, сбалансированным вкусом, характерной кислинкой и ароматом ягод.

Tanzania AA – крупные плотные зерна, выращенные в северных районах страны. Такой кофе очень востребован среди настоящих ценителей напитка, благодаря своей характерной терпкости с легкой, едва уловимой кислинкой, выраженным нотам гуавы, красного апельсина и зеленого миндаля, а также необычному приятному аромату фруктов.

Рекомендуем готовить Tanzania AA в эспрессо-машине или гейзерной кофеварке (мока).

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Непосредственно кофе — отдать предпочтение можно любому сорту

574 руб.

Обжарка:

Помол:

594 руб.

Обжарка:

Помол:

Другие статьи блога

Кофе BRAZIL MOGIANA

Бразилия – один из признанных лидеров по производс...

16.09.2017

Кофе MYSTICAL BLEND

Mystical Blend – это уникальное сочетание кофейных...

17.10.2017

Кофе ABSOLUTE AROMA

Absolute Aroma – еще один удивительный бленд в кол...

27.10.2017