Особенности приготовления

Именно на острове Ява появились первые кофейные деревья в Индонезии, их привезли сюда голландские колонисты еще в конце 17 века. Почти два столетия кофейная индустрия страны процветала, но в конце 19 века множество плантаций пострадало от массовой эпидемии, и лишь к 1947 году производство кофе было налажено вновь. В настоящее время более 70% индонезийского кофе составляет робуста. Местный сорт этого кофе очень насыщенный, имеет достаточно терпкий вкус и сильный аромат, именно поэтому многие обжарщики используют его для купажирования.

В Tropical Garden такие яркие вкусовые и ароматические характеристики сочетаются с нотками спелого манго и сахарного меда. В послевкусии кофе ощущаются пряность корицы и мускатный орех.

Рекомендуем готовить бленд Tropical Garden в эспрессо-машине, гейзерной кофеварке, турке или заваривать во френч-прессе.

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Непосредственно кофе — отдать предпочтение можно любому сорту

Другие статьи блога

Кофе ABSOLUTE AROMA

Absolute Aroma – еще один удивительный бленд в кол...

27.10.2017

Кофе BRAZIL MOGIANA

Бразилия – один из признанных лидеров по производс...

16.09.2017

Кофе SUBTLE HARMONY

Aroma Tropical Garden – удивительное сочетание дву...

17.10.2017