Особенности приготовления

Бразилия – безусловный лидер кофейного производства во всем мире. Лучшие бразильские сорта обладают ровным, прекрасно сбалансированным вкусом, нотами и ароматами цветов, чернослива и особенно миндаля. Кофейные зерна, выращенные в Гондурасе, дают достаточно крепкий напиток, который часто имеет кислинку. Кофе родом из островов Папуа-Новой Гвинеи во вкусе отличается характерной сладостью.

В бленде Supreme Strength мы собрали для вас лучшее: умеренно сладкий многогранный вкус с нотами миндального ликера Amaretto на первом плане и легкой терпкостью грецкого ореха в послевкусии.

Рекомендуем готовить Supreme Strentgh несколькими способами – в эспрессо-машине, турке, гейзерной кофеварке или заваривать во френч-прессе.

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Непосредственно кофе — отдать предпочтение можно любому сорту

Другие статьи блога

Кофе BRAZIL MOGIANA

Бразилия – один из признанных лидеров по производс...

16.09.2017

Кофе ETHIOPIA SIDAMO

Несмотря на тот факт, что большая глава в истории ...

13.09.2017

Кофе TANZANIA AA

Танзания – африканская страна удивительной красоты...

17.10.2017