Особенности приготовления

На сегодняшний день около шести процентов от всего мирового кофе производится в Индии. Основные характеристики индийского кофе – яркий, глубокий вкус с едва ощутимой кислинкой и умеренным тонким ароматом. Изначально в Индии культивировалась только арабика, но со временем стала выращиваться и менее прихотливая робуста, дающая вдвое больше урожая.

Royal India – это робуста высочайшего качества, произрастающая на высоте от 500 до 1 000 метров над уровнем моря в ранее упомянутом регионе Карнатака, а также в Керале и Тамилнаде. Такой кофе отличается характерной горчинкой, преобладающими нотами бразильского ореха и темной карамели. Royal India имеет терпкий вкус, который оказывает тонизирующее действие, и прекрасно подходит в качестве утренней чашечки кофе.

Royal India подойдет для автоматических кофемашин, а также для смешивания с другими зернами сорта арабика.

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Непосредственно кофе — отдать предпочтение можно любому сорту

Другие статьи блога

Кофе ETHIOPIA SIDAMO

Несмотря на тот факт, что большая глава в истории ...

13.09.2017

Кофе TANZANIA AA

Танзания – африканская страна удивительной красоты...

17.10.2017

Кофе GUATEMALA

Первые кофейные деревья появились в Гватемале еще ...

17.10.2017