Особенности приготовления

Папуа-Новая Гвинея – государство в Океании, в юго-западной части Тихого океана, с необычайно красивой природой и влажным тропическим климатом – идеальным для произрастания кофейных деревьев. По некоторым данным кофейные зерна здесь стали выращивать еще в 1890 году, однако настоящего развития индустрия достигла спустя целое столетие – когда в 1998 году на кофе пришлось 13% всего экспорта государства. Кофейные сорта Новой Гвинеи, как правило, имеют оригинальный вкус и насыщенный аромат с легкими оттенками свежих фруктов и карамели.

Такой яркий кофе в купаже с арабикой из Танзании отличается богатыми вкусовыми ощущениями с отчетливой, но сбалансированной кислотностью, карамельными и нотами миндаля, а также тонким ароматом жареных семечек.

Для приготовления Mystical Blend подходит гейзерная кофеварка, эспрессо-машина или турка.

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Непосредственно кофе — отдать предпочтение можно любому сорту

Другие статьи блога

Кофе ROYAL INDIA

История кофе в Индии берет начало еще в 17 веке, к...

17.10.2017

Кофе TANZANIA AA

Танзания – африканская страна удивительной красоты...

17.10.2017

Кофе TROPICAL GARDEN

Tropical Garden – это единственный бленд натуральн...

27.10.2017