Особенности приготовления

В Гватемале восемь кофейных регионов с идеальными условиями для произрастания кофе. В основном кофейные плантации располагаются на высоте от 1 600 до 2 000 метров над уровнем моря. Отличительная черта местного кофе – насыщенный аромат с тонкими нотками дыма, который так нравится ценителям напитка по всему миру.

Сорт Guatemala – это превосходная натуральная арабика, обладающая легкой терпкостью виноградной косточки и как раз таким “дымным” послевкусием. Такой кофе сочетает в себе сладковатый вкус фруктовых ноток дыни с легкой приятной терпкостью виноградной косточки.

В зависимости от ваших личных предпочтений советуем готовить Guetamala в турке, эспрессо-машине, френч-прессе, гейзерной кофеварке или кемексе (стеклянный сосуд, напоминающий по форме песочные часы, с фильтром).

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Непосредственно кофе — отдать предпочтение можно любому сорту

Другие статьи блога

Кофе ETHIOPIA SIDAMO

Несмотря на тот факт, что большая глава в истории ...

13.09.2017

Кофе SUBTLE HARMONY

Aroma Tropical Garden – удивительное сочетание дву...

17.10.2017

Кофе ABSOLUTE AROMA

Absolute Aroma – еще один удивительный бленд в кол...

27.10.2017