8 (800) 550-78-11 0 Войти

пн-пт: 09:00 - 18:00

Обратный звонок
Блог

Кофе GUATEMALA

Кофе GUATEMALA
Опубликовано
Просмотров

431

Комментариев

0

Первые кофейные деревья появились в Гватемале еще в 1750 году, но тогда кофе выращивали исключительно для личного потребления. Массовое развитие кофейной индустрии началось только в 19 веке. На сегодняшний день страна занимает восьмое место среди государств, производящих кофе, и является одним из ключевых поставщиков кофейных зерен.  

В Гватемале восемь кофейных регионов с идеальными условиями для произрастания кофе. В основном кофейные плантации располагаются на высоте от 1 600 до 2 000 метров над уровнем моря. Отличительная черта местного кофе – насыщенный аромат с тонкими нотками дыма, который так нравится ценителям напитка по всему миру.

Сорт Guatemala – это превосходная натуральная арабика, обладающая легкой терпкостью виноградной косточки и как раз таким “дымным” послевкусием. Такой кофе сочетает в себе сладковатый вкус фруктовых ноток дыни с легкой приятной терпкостью виноградной косточки.

В зависимости от ваших личных предпочтений советуем готовить Guetamala в турке, эспрессо-машине, френч-прессе, гейзерной кофеварке или кемексе (стеклянный сосуд, напоминающий по форме песочные часы, с фильтром).

shutterstock_605050502.jpg

Как вы понимаете, это — только вершина кофейного айсберга. Вы можете ознакомиться с описаниями и других наших блендов.

Для отправки комментария вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться.

На Ваш email выслано письмо с необходимыми данными для восстановления пароля

Закрыть

Регистрация прошла успешно

Закрыть

Ваш пароль успешно изменён

Закрыть

Вы успешно подписались на нашу рассылку

Закрыть

Спасибо, Ваши данные сохранены

Закрыть
Товар успешно добавлен в корзину.