Особенности приготовления

Сначала кофе выращивали в идеально подходящем климате штата Пара, но по мере увеличения его потребления внутри страны и роста экспорта плантации появились в Рио-де-Жанейро, Сан Паулу и других штатах.

Brazil Mogiana – натуральная арабика родом из Моджианы, северного региона Сан-Паулу. Этот кофе имеет многогранный вкус: на первой ноте вы ощутите горький шоколад и жареные орехи, а после почувствуете приятные оттенки сухофруктов (особенно чернослива) и карамели. При этом, вкус Brazil Mogiana очень сбалансированный и мягкий, не имеет резкой кислинки или горчинки.

Для приготовления Brazil Mogiana прекрасно подойдут эспрессо-машина, турка и френч-пресс.

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Непосредственно кофе — отдать предпочтение можно любому сорту

466 руб.

Обжарка:

Помол:

520 руб.

Обжарка:

Помол:

Другие статьи блога

Кофе TROPICAL GARDEN

Tropical Garden – это единственный бленд натуральн...

27.10.2017

Кофе MYSTICAL BLEND

Mystical Blend – это уникальное сочетание кофейных...

17.10.2017

Кофе ABSOLUTE AROMA

Absolute Aroma – еще один удивительный бленд в кол...

27.10.2017